Банкетное и Фуршетное Меню Вкусно и Недорого Банкетные залы Онегин
Банкетное и фуршетное меню банкетных залов Онегин

21.12.2024

    Банкетное и фуршетное меню банкетных залов Онегин

    Презентуем  Банкетное и Фуршетное меню наших больших банкетных залов  Онегин event hall

    В комплексе ресторанов Красноярск на ул. Урицкого 94 есть два банкетных зала:
    Большой банкетный зал Онегин Classic вмещающий на банкет до 330 человек.

    Банкетный зал Онегин LOFT вместимостью 120 человек на банкет.

    Банкетное и Фуршетное меню залов Онегин включает в себя классический набор ресторана европейской и русской кухни.

    При необходимости можем разработать и приготовить Банкетные и Фуршетные блюда любой кухни мира.

    фуршетное меню

    Банкетные залы оснащены всем необходимым оборудованием.

    Для молодоженов есть акция без аренды банкетного зала.
    Вы можете привезти свой алкоголь уплатив пробковый сбор.

    Для бронирования банкетных залов звоните 7 391 219 02 20

    Банкетное меню

     

    Холодные закуски

     

    Маслины / оливки150549
    Ростбиф с соусом Вителло2251049
    Блины с икрой и сметаной2001019
    Блины с красной рыбой230699
    Сугудай из муксуна и мурманской форели3201329
    Семга слабой соли1101319
    Форель гравлакс150989
    Сельдь с золотистым картофелем360489
    Домашние соленья380579
    Рийет из нерки и копченого окуня3601419
    Тартар из говядины130819
    Тартар из семги1551319
    Грибное ассорти3301249
    Овощной сет480879
    Рыбное плато3302119
    Мясное плато320/301569
    Ассорти из сала с горчицей и гренками140/30749
    Сырное плато3501219
    Капрезе330959

     

    Фрукты

     

    Ананас100250
    Яблоко100150
    Груша100150
    Апельсин100150
    Мандарин100150
    Киви100150
    Виноград100150
    Банан100150
    Манго100250
    Драгон фрукт100200

    Горячие закуски

     

    Драники с грибами330449
    Оладьи из кабачка с форелью малой соли250879
    Баклажаны с соусом из спелых томатов, запеченные под Моцареллой 

    340

    699
    Ассорти запеченных шампиньонов280869
    Запеченный Бри с грильяжем и ягодным конфи170889
    Запеченный Бри с паприкой и масляной рыбой2001359
    Ассорти запеченных мидий290929
    Куриная печень в беконе с ежевичным соусом220659

     

    Салаты

    С рыбой и морепродуктами

     

    С форелью и жареной брынзой210/500729/1635
    С креветками, кальмаром, осьминогом и соусом Чимичурри 

    200/500

    1159/2789
    Теплый салат с тунцом, шпинатом и виноградным соусом 

    200/500

    959/2269
    «Оливье» с красной рыбой150/500569/1789

     

    С мясом и птицей

     

    С жареной уткой, грушей и соусом Вителло200/500669/1549
    «Цезарь» с курицей190/500549/1319
    «Оливье» с птицей190/500509/1219
    С язычками ягнят и печеными овощами195/500769/1889
    Теплый салат с ростбифом и медово- горчичной заправкой 

    215/500

    649/1389
    «Чафан» с маслом/майонезом190/500489/1189
    «Обжорка» с говядиной190/500519/1249
    Теплый салат с беконом и сливочной заправкой с хреном 

    190/500

    689/ 1679
    С куриной печенью, грейпфрутом и клубнично-соевым соусом 

    220/500

    649/1389

     

    Овощные

     

    Зеленый с авокадо, шпинатом и бобами эдамаме250/500949/1789
    «Греческий»190/500489/1169
    Печеная свекла с сыром Фетакса и бальзамической заправкой 

    250/500

    489/919

     

    Горячие блюда

    Рыба и морепродукты

     

     

    Нерка с облепиховым соусом2501319
    Морской окунь горячего копчения с оливковой топенадой 

    270

    1019
    Скумбрия горячего копчения с молодым картофелем 

    870

    1489
    Печеный сибас с соусом Песто4402449
    Стейк из семги2002019
    Стейк из форели1501219
    Стейк из форели со сливочным соусом и шпинатом 

    250

    1419
    Тигровые креветки на гриле1701209
    Кальмар на гриле с соусом Чимичурри165729
    Котлеты из красной рыбы2001489
    Котлеты из щуки и муксуна2201249
    Филе енисейского муксуна на гриле с золотистым картофелем 

    225

    1289
    Филе палтуса с карамельными овощами2001619

     

    Горячие блюда

    Мясо и птица

     

    Утиная грудка200799
    Баранина со сливочным булгуром и сухофруктами3501319
    Утиная ножка конфи с ежевичным соусом210769
    Филе куриного бедра в апельсиновом глейзе300/301119
    Шашлык из телятины2201219
    Шашлык из свинины210829
    Шашлык из индейки225869
    Шашлык из куриного филе230/50689
    Люля-кебаб из баранины160989
    Люля-кебаб из курицы210829
    Брошеты из курицы с беконом165489
    Медальоны из телятины с папоротником2801689
    Медальоны из оленины

    с карамелизированной фасолью

     

    200

    1729
    Мякоть барашка с таежным папоротником и фасолью в устричном соусе 

    190

    849
    Свиная шея в апельсиновом соусе с печеным картофелем 

    240

    689
    Перепелка с глазированной грушей и ежевичным соусом 

    385

    1719
    Фланк стейк с перечным соусом и томатным маслом 

    190

    1719

     

    Блюда на компанию

     

    Мясной микс-гриль850/1004209
    Микс из морепродуктов600/805969
    Креветки королевские на гриле5104709
    Рыбный микс-гриль750/1006209
    Форель печеная в травах с золотистым картофелемза 100гр449
    Каре ягненка и оленины на гриле500/507449
    Запеченный молочный поросенокза 100гр489

    Соусы

     

    Тартар / Томатный с кинзой / Сливочный с укропом

    /Сливочно-грибной / Перечный / Гранатовый / Брусничный / Блю-чиз / Барбекю / Облепиховый / Ежевичный

     

     

    40

     

    129

    Гарниры

     

    Булгур с сухофруктами150329
    Овощи гриль150389
    Папоротник с грибным миксом120489
    Спаржа гриль120499
    Шампиньоны гриль100249
    Картофель отварной с топленым маслом150319
    Картофель запеченный150269
    Картофель жаренный с грибами200299
    Рис басмати100229

     

    Десерты

     

    «Анна Павлова»105449
    Чизкейк «Нью-Йорк»100459
    «Наполеон»180399
    Ягодный тарт с творожным кремом140439

     

     

    Ремесленный хлеб

     

    Хлебная корзина315329
    Сырные булочки100 гр

    /2 шт

    149

    Данные материалы являются рекламными.

    Утвержденное меню с полной информацией находится у администратора. Все цены указаны в рублях.

    Для бронирования банкетных залов звоните 7 391 219 02 20